Arroz con Bogavante 01/31/2012 - 15:24

Plato estrella, esquisito, tanto por su elaboración como por sus productos.

Ingredientes para cuatro personas
 

  • Dos o tres piezas de bogavantes sobre 1,5 kg
  • 100 gr de gambas frescas 
  • 4 vasos de arroz 
  • 2 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kg de cabezas de pescado (rape o merluza)
  • Laurel y perejil
  • Aceite de oliva, sal, pimienta negra y azafrán
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Crema de Calabaza con Puerro Frito y Queso 01/31/2012 - 15:24

Un plato para tomar en frío o caliente, muy nutritivo, puediendo ser tanto un primero como acompañar, otro plato de horno o guiso, así como pasta.

Ingredientes para cuatro personas

  • 800 gr de calabaza
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 50 gr de queso
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta negra
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Treinta Años Cocinando 01/31/2012 - 15:23

Hace tres décadas que un matrimonio decidió crear una casa con sus propias manos y así fue, se hizo una casa de dos plantas con mucho esfuerzo y trabajo, empezó todo como una ilusión. Tras treinta años de trabajo y tres genereaciones después se sigue trabajando para preservar la misma filosifía de trabajo con la que se comenzó.

La foto de encabezado representa treinta años de historia del Restaurante Outarelo, y es una hoja de bacalao que hasta este momento, es el símbolo que nos identifica. Seguimos transformando el trabajo de restauración con mucha labor y cariño, hemos conseguido con los años, llegado a tener una clientela que nos sigue apoyando y gracias a ellos, hemos llegado a donde estamos.

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